大发经典版网页版登录,铲屎官速来PK!央视网“吸猫大会”带你重温春晚经典


您现在的位置:优博国际在线娱乐 > 精彩资讯 > 大发经典版网页版登录,铲屎官速来PK!央视网“吸猫大会”带你重温春晚经典

996人阅读

大发经典版网页版登录,铲屎官速来PK!央视网“吸猫大会”带你重温春晚经典

大发经典版网页版登录,中央电视台春节联欢晚会,已经35岁啦!喵!在除夕夜里,除了一家人吃团圆饭之外最重要的事就是看!春!晚!

那些年我们一起看过的春晚经典之作,你印象最深的是哪个?那么多面孔,那么多流行语,那么多旋律和精彩的包袱,你还记得几个? 喵觉得有十个作品很不错,接!下!来!请擦亮双眼,竖起耳朵~喵要考考你!

猜猜这些喵们都是谁?

21个平均年龄21岁的聋哑演员将这个舞蹈演绎得天衣无缝、美轮美奂。

一个唱腔别致,柔中带刚接地气,一个声音空灵飘渺,犹如空中楼阁。余音绕梁,亦幻亦真。

天涯、海角、新友、故交,通俗易懂的歌词和委婉动听的旋律,让这首歌成为经典,并逐渐成为百唱不厌的春晚歌曲。

还想继续重温春晚的那些经典节目吗? 那就请点击http://news.cctv.com/draw/h5/chunwanchuanqi/index.shtml,和喵一起挑战吧,看看谁才是真正的春晚十级学者!

热门新闻