赢8娱乐客服,王者荣耀一只熊的魅力有多大?收获四百万粉丝 热度仅次S8!


您现在的位置:优博国际在线娱乐 > 精彩推荐 > 赢8娱乐客服,王者荣耀一只熊的魅力有多大?收获四百万粉丝 热度仅次S8!

1982人阅读

赢8娱乐客服,王者荣耀一只熊的魅力有多大?收获四百万粉丝 热度仅次S8!

赢8娱乐客服,对于当下越来越火热的直播行业来说,类似于早期直播年代那种不露脸的蒙面直播已经逐渐成为了非主流。毕竟对于一名直播来说,颜值也是一个非常重要的吸粉利器。但就在这样的环境下,依然有一名主播在不露脸的情况下吸收到了400万的订阅,那就是知名的骚套路创造者,虎牙直播的当红主播浣熊君。

提到浣熊君,就不得不提他那只长年在他的直播间里代替他露脸的浣熊。以小浣熊那蠢萌的表情配上浣熊君独特的声音,他的直播间也成为了虎牙平台最受欢迎的直播间之一。而在他的直播间里,你还可以学到各种王者荣耀里的黑科技和不为人知的小技巧,有些或许未必能成为上分利器,但肯定能让你找到不一样的游戏乐趣。

依靠坚持自己与众不同的直播风格,浣熊君也在虎牙直播上积累了400万的观众订阅,收获了无数粉丝的喜爱。而就在国庆假期期间,他也没有选择休息,而是坚持用直播陪伴观众。这样的勤劳直播也帮助他在当天的热度榜上登上第二,距离热度第一的英雄联盟s8世界赛也相差不远。

对于浣熊君,不知道大家还有哪些可以分享的故事和看法呢?欢迎在评论区给我们留言哦~

新濠天地开户网

热门新闻