广西赌博游戏厅,独家丨菜划算上线支付宝第三方服务入口


您现在的位置:优博国际在线娱乐 > 精彩推荐 > 广西赌博游戏厅,独家丨菜划算上线支付宝第三方服务入口

2149人阅读

广西赌博游戏厅,独家丨菜划算上线支付宝第三方服务入口

广西赌博游戏厅,亿欧独家消息,菜划算上线支付宝第三方服务入口,目前仅在杭州等地区测试。 菜划算主打平价菜场,在时效上提出生鲜商品“29分钟新鲜到家”。目前,菜划算在杭州、宁波、苏州三个城市上线。亿欧独家了解到,菜划算主要由天猫系主导,天猫出资51%,阿里创投出资49%,共计控股菜划算70%股权。而剩余30%股权掌握在创始团队手里。 菜划算ceo方杰,曾任职美菜网coo。操盘过生鲜供应链的他,在项目启动初期,直接买下永辉、华联超市在杭州地区几家大型的蔬菜供应基地,从源头上提升供应链能力。亿欧独家了解到,预计2020年,菜划算将达到一万人规模的配送团队。 公开信息显示,菜划算运营方为杭州菜划算网络科技有限公司,成立于2018年,注册资本1000万元,法定代表人卓伟珠。据天眼查数据,菜划算曾于今年5月获得熊猫资本投资,具体金额未对外透露。

热门新闻