5060网全讯,14岁女孩负气离家出走 还留下遗书……


您现在的位置:优博国际在线娱乐 > 精彩推荐 > 5060网全讯,14岁女孩负气离家出走 还留下遗书……

2957人阅读

5060网全讯,14岁女孩负气离家出走 还留下遗书……

5060网全讯,10月18日,鹿邑县生铁冢昌庄行政村一14岁女孩,因与父母争吵,留下遗书,离家出走。该县公安局接到报警后,立即出警寻找女孩。经一天寻找,女孩被安全找到,并跟随父母回到家中。 10月18日上午,鹿邑县生铁冢昌庄行政村村民解某报警称:其上初中的14岁女儿小丽(化名)因与家人发生口角矛盾,负气于凌晨3点离家出走并留下遗书,疑有自杀倾向,请求公安机关帮助。

民警到达解某家后,经询问解某夫妇得知,小丽出走时带走二百多块钱,可能坐公交车进入县城。办案民警初步分析,小丽并没有生命危险,可能只是躲在某个地方。随后,经过对大量的视频监控进行分析研判,警方终于发现,小丽于18日下午5时许和两名女生,出现在该县陈传公园。

热门新闻